بـسـكـوت الـكـيـري و الـحـلـيـب الـمـحـلـى
الــمـقـاديـر:
*********
1 كاس طحين
1 قالب زبده يترك على حرارة الغرفه
5 حبات جبن كيري
حليب نستله
تمر
فستق
الــطــريــقــة:
**********
اول شي تخلطي الزبده و الطحين و جبن الكيري
وبعدها تحطينه في صينيه تشبه صينية الكاب كيك بس صغير
تحطين العجينه وتخلينها مجووفه (يعني لاتمليها با العجين مثل الكاب كيك)
بعدها نحط التمر في الوسط و ندخلها الفرن وبعد مانطلعها من الفرن
نضع عليها الحليب المحلى و نرش قليل من الفستق
وعليكم بالعافية