المقادير-----
كوب ونصف برغل -3 كوب جريش-كيلو لحم دهين-3-5 بصل-2ملعقه اكل معجون طماطه-2 بيض ملعقة اكل دهن ملح وفلفل اسود- كمون ----------------العمل--------1ينقى البرغل والجريش ويمزجان معا ويضاف اليهما الملح ويرطب المزيج بالماء الحار ويترك لمدة ساعه ثم يرطب عند الحاجه مرة اخرى حتى يلين ويصبح عجينه لينه--------------------2-يفرم اللحم والبصل ناعما ويضافان الى البرغل مع الملح والفلفل والكمون------3-ترش لوحه خشبيه بقليل من الطحين وتفتح العجينه عليها باليد بشكل اقراص مستديره كبيره-----------4-تصف الاقراص فى صينيه مدهونه ويدهن بخليط من البيض المخفوق ومعجون الطماطه والدهن----5توضع الصينيه فى فرن حار لمدة نصف ساعه ---------للتنويع--يمكن عمل قيمه من اللحم والبصل وتحشى الاقراص بها كالكبه وتشوى بنفس الطريقه---------------وصحتين وعافيه