موقع و منتديات الكوفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع و منتديات الكوفة

منتدى ثقافي متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك فرنسي بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خادمة السبطين
كوفي نابغة
كوفي نابغة
خادمة السبطين


عدد الرسائل : 1389
تاريخ التسجيل : 20/06/2007

كيك فرنسي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كيك فرنسي بالصور   كيك فرنسي بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 12, 2007 1:53 pm

كيكة اللوز
كيك فرنسي بالصور Get-7-2007-bof3d_comwqhjrv5z

المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

كيكة سترازبوغ
كيك فرنسي بالصور Get-7-2007-bof3d_combizeh0ys

نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين

كيكة القهوة

كيك فرنسي بالصور Get-7-2007-bof3d_comvy7wzfoj
المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه

كيكة موس الشوكلاتة
كيك فرنسي بالصور Get-7-2007-bof3d_comm1qkc5e6
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

كيكة الكيوي

كيك فرنسي بالصور Get-7-2007-bof3d_combhc3dg3o
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

كيكة الشوكلاتة
كيك فرنسي بالصور Get-7-2007-bof3d_comg2jsd6dd
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره

كيك موس الليمون

كيك فرنسي بالصور Get-7-2007-bof3d_comzz98jter
المقادير:شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم


كيكة موس الموكا

كيك فرنسي بالصور Get-7-2007-bof3d_comhk0zqpcw

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة اهل البيت
كوفي نابغة
كوفي نابغة
عاشقة اهل البيت


انثى
عدد الرسائل : 2067
البلد او المدينة : الكوفة العلوية المقدسة
تاريخ التسجيل : 27/05/2007

كيك فرنسي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك فرنسي بالصور   كيك فرنسي بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 12, 2007 2:59 pm

الله اختي والله شهيتيني واني اذا شتهيت هايهيه
عزيزتي انت نشرتي الموضوع وانت تسوين الكيكه وعفيه دزلي قطعه رحم الله والديج واذا كيكه كامله بعد احسن ههههههههه
مشكوره حياتي على هاي المشاركات الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خادمة السبطين
كوفي نابغة
كوفي نابغة
خادمة السبطين


عدد الرسائل : 1389
تاريخ التسجيل : 20/06/2007

كيك فرنسي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك فرنسي بالصور   كيك فرنسي بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 12, 2007 7:09 pm

والله يااختي العزيزه اني هم اشتيهيته وحبيت اشهيكم ويايه ههههههههههه

موتدللين غاليه والطلب رخيص اسويلج اياهن كلهن واعزمج انتي والاعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة اهل البيت
كوفي نابغة
كوفي نابغة
عاشقة اهل البيت


انثى
عدد الرسائل : 2067
البلد او المدينة : الكوفة العلوية المقدسة
تاريخ التسجيل : 27/05/2007

كيك فرنسي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك فرنسي بالصور   كيك فرنسي بالصور Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2007 3:08 pm

ليييييييييييييش ليش مو شهيتيني بعد ما اتحمل
وثانيا ولو اني ما اريد تعزمين الاعضاء واريد الكيك كله الي بس ميخالف فشله منهم
حبيبة كلبي اني اخيتج اذا سويتي اي حلويات اذكري اختج عاشقة اهل البيت وضميلي وياج واني اجي لبيتكم واخذ حصتي اوكي ؟ ما اريد ازحمج واجيب العائله كلهه بعد اشتردين اريد اخسركم
واني اذا سويت كيكه اجيبلكم واكيد كيكتي طيبه اصلا اسويهه رهيبه بس مرات متنفش تطلع عجينه بعد انت وحظج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك فرنسي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع و منتديات الكوفة  :: القسم الاسري :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: